Selasa, 27 november 2018

Di tengah kesibukan menjalani ujian semester ganjil tahun 2018/2019.Siswa – siswi Smk kosgoro muara bulian juga ikut memeriahkan lomba pantun bersambut Dalam rangka HUT ke 70 kabupaten Batanghari. Yang di laksanakan di rumah adat kabupaten batanghari.

perwakilan dari SMK kosgoro muara bulian mengirimkan perwakilan siswa/ siswi dalam 1 tim. Yaitu Sinia Resma yeni (XII AP). Didi Aryansah (XI TKJ). Umi Meisarah (X AP)

Sebagai guru pendamping pada saat pelaksaan Ibu widya wati,S.Pd dan bapak Drs.M. Rasyid.

Kepala Sekolah SMK Kosgoro Muara bulian MURSI,SE mengucapkan terima kasih dan memberikan penghargaan yang setinggi tinggi nya kepada semua pihak yang terlibat. Dan ucapan selamat atas prestasi yang sudah di raih. Semoga kedepannya lebih baik lagi. Aamiin